Малиновый закат

Мельников Николай 2
Этот малиновый закат
Зовёт и манит вновь и вновь летать,
Раскрыв объятья вопреки всему
Скрываясь в горизонте я лечу,

Лечу на крыльях счастья и любви
И манит он меня, поддерживая небу вопреки
И сладострастно загораются глаза
Когда в закате вижу я тебя,

В прекрасном отблеске небес
Сияешь в горизонте счастья мне не счесть,
За руки мы с тобой летим
В красивый беззаботный мир,

Который будет вечно нам сиять
И сердце наше разжигать,
Огонь в груди никак не потушить
Ведь суждено навечно нам любить.

01.04.2021
M.N.S