Она сгорает...

Анастасия Голота
Она сгорает...Ведь кто-то же должен гореть. Из пепла рождается новая жизнь. Из пепла ростки ; прорастают в вековые деревья, стремящиеся ввысь. И все снова начинается сначала. Мы ведь никогда не умрём. Новые ростки из пепла мироздания. И не нужно слез, они прорастут сквозь земной гранит, сквозь сухую почву, сквозь ветра и бураны. Под палящим солнцем или проливным дождем они прорастут, ведь Земля - их дом.Они прорастут, чтобы новой жизнью осветить других. И она сгорает и поёт внутри о своём сокровенном желании, освящать других, направлять других. Так гори, гори птица феникс ГОРИ. Твоя крылатая душа, часть одного АБСОЛЮТНОГО ТВОРЦА! Песню пой о ЛЮБВИ и ГОРИ, ГОРИ, и ГОРИ, ГОРИ.