Устал

Каспар Шлих
у меня устали руки от резиновых перчаток

я вам б*** не медсестра!
не медбрат б***
я - гестапо

аллес б*** шпацирен геен на*** с дыркой в голове!

ну короче как-то так
б***

не болейте

цем
оле