Муравей

Татьяна Зайцева 8
Суетится лесной муравей,
Выполняя заданье своё,
Не пойдёт ни правей, ни левей,
У него только долг и чутьё.
У него нет вопроса "Зачем ?",
Он свершает, что должен свершить,
Он себя не равняет ни с чем,
И ему не наскучило жить.