О войне

Светлана Никитенко
     Я скорблю, я помню,
     Ясен сердцем час,
     Немцы вероломно
     Окружали нас.

     Никаких сомнений,
     Память будет жить,
     Силой поколений
     Многих удивит.

     Это достоверно,
     Знаю по себе,
     Говорю не первой,
     Чувствам не слабеть.
          22.06.2014г.