Не Сатурн я

Наталья Яшина
Не Сатурн я. Не ценная птичка -
Окольцованной быть не стремлюсь.
И роман наш не так драматичен,
Чтобы плакаться по журавлю.

Рада сыворотке. Не сметане
Я была на первых порах.
Но с "три короба" обещаний
Феерично развеялись в прах.

Флиртовал с долговязою цаплей,
Умирающим лебедем плыл.
Гусаком оказался реальным.
Оборвался твой след! И простыл...