В вальсе судьбы растворимся, любя

Танзиля Амирхан
Вальсе судьбы - растворяясь…
Кружимся легко, с мечтами.
Туманя взор, зовут они в путь…
Предначертанный Небесами.

Путь стелется в небесной дали,
Радужный, из семи полос…
На виражах, вместе с мечтами,
Не дай Бог съехать под откос.

Радуга сияет, то ярким цветом,
То исчезает в сумерках дней,
Кружим в вальсе, играясь светом,
Друг за друга держась сильней.

Лазурь небес нам улыбаясь,
Сеет цветы ковром на пути.
В вальсе судьбы - растворяясь…
Сплетаем мы венок любви…

Путь тернист к причалу счастья:
Тонкой нитью цветная пыль!
Только юность дорогой теряя-
Находим мудрость, как жизни быль.

Порой ненастья стуча в обитель-
Рассеивают радугу в облака...
Наша любовь, как Ангел-хранитель!
Отгоняет тучи взмахом крыла.

03.04.2021.