Жертвам абьюза

Ирина Грачильева
Сломана ветка, и разлетелась в клочья душа.
Боль, как соседка, шагает за мной неспеша.
Слезы сверкают, словно осколки, их не собрать.
Руки взмывают, но нечем больше обнять.

Снова попытка -
Но некуда снова идти.
Боль - это пытка,
Ее не залечит слово "прости".

Припев.
Точный удар
Нашу любовь перечеркнул.
В сердце пожар
Пламенем адским счастье спугнул.
Веры в нем нет,
И надежда угасла совсем.
Дай мне ответ,
Как бы разрушить твой страшный плен?

Я разучилась быть человеком и чувствовать боль.
Даже забыла, что значит радость и любовь.
Куклой безвольной, сломанной, старой лежу на полу.
Хватит, довольно! Тебя я давно не люблю!

Снова попытка -
Но некуда снова идти.
Боль - это пытка,
Ее не залечит слово "прости".

Припев.