Пробуждение

Инна Мартос
В лесу местами снег.
А местами цветы.
Пробуждается всё от дыханья весны.
И голос становится звонче.
И ярче улыбка в глазах.
И первый букетик весенний.
Сейчас дарит нежность для вас.