Часть 2 Сбрасываю в сор систему раэфарала

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Часть 2 Сбрасываю в сор систему раэфарала

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 Я хочу моментально сбросить в сор систему раэфарала

-  момэнтодегектиссусраэфаралатасорнавагабудикта  -

Эта система накачивает моё тело водой и воздухом –
просто так – низачто  -  и мне она надоело
Вот я и хочу её уничтожить

Примените пожалуйста к ней эту функцию

И ещё беда вообще с нами-
Какие-то программисты написали чтобы система
Не уходила в сор – и система не ушла в сор –
послушалась другую функцию

Пожалуйста ещё раз примените эту функцию
И узаконьте – чтобы других
Функций система больше не слушала

Или повелите в наш Континнум чтобы наши Модфэты Сиупраугты
 у нас тут узаконили
Эту функцию – то есть применеие её и только её –
 было обязательным  к исполнению

Такой  вот  дилтАдил!