Был участником скромный мой дед

Светлана Никитенко
     Поздравительный вышит мной текст
     Позолотою солнца на флаге,
     Им бойцам, защищающим Брест -
     Образцам настоящей отваги.

     Тем события семьдесят лет
     Благодарно страна отмечает,
     Был участником скромный мой дед,
     Память в снимках войны оживает.

     Вот на площади встала толпа -
     Танк огромнейший сформировала,
     И мгновением сил волшебства
     Ветеранов войны поздравляла.

     Я за счастье сочла постоять,
     Где мой дед воевал за свободу,
     Через год я приеду опять,
     Чтоб вот так же создать самолёты.
          04.04.2014г.