Тёплое счастье

Александр Щеглов24
Когда рушатся планов моих этажи,
Превращаясь в сплошные руины
И безрадостно-серой мне кажется жизнь,
Вспоминаю, что Богом любим я!

Когда гаснут огни, освещавшие путь
И идти мне становится трудно,
Когда хочется тех, кто предал, упрекнуть,
Вспоминаю — Господь верный Друг мой.

Когда льют день за днём проливные дожди,
На пути одиноко и грустно,
Когда сердце не знает, что ждёт впереди,
Вспоминаю — воскрес Иисус мой!

Вспоминаю о Боге... и мысли о Нём
Не дают в непогоду упасть мне.
Со Христом и под самым холодным дождём
Можно чувствовать тёплое счастье.