Параллельная вселенная

Темный Мир
Где то там в параллельной вселенной,
Взрываются чужие звёзды.
Этот путь будет долгим.
Знаешь, проснутся никогда не поздно.

Пройдись по радуге снов.
Прочитай чужие стихи.
 Нас случайно разбудит чужая планета.
Там ,где мы видим вещие сны.

За горизонтом  параллельной вселенной.
Нас ждут чужие миры.
Под звуки космической арфы.
Будем ждать прихода весны.