Ой не рой Событиям 3-4 Ноября 2020 года в америке

Сергей Новиков9
Ой,не рой другому яму,сам в неё попадёшь!
Всю жизнь слышу я этот галдёж!!!!
И что я вам "друзья"-"товарищи"-скажу,-
-Вам,кто ими как раз не является всёже!!!!
-Видите пример!!!!США!!!!50 лет почти нам яму роют!!
Всё никак не разроют!!!!30 лет почти
Мы колония!!!!Вот и свалились они
Наконец в эту яму глупые сволочи-подколодные!!!!
Нет больше Красного флага,почти лет 30,-
-Не будет и американского,-будет им гадам,-
-Козья рожица,и хоть и ошибся Данила*,-
-Ибо не  мы виноваты!!!!Америка на нас
50 лет назад или 40 и 30 насрала,теперь
Ей говно обратно и попало!Великое событие
Давайте праздновать!Не тортом и спиртным,
А тем более Хэллоуином,как американцы,с танцами,
А Духом,Душой,Разумом и всем Хорошим!!!
Гулять и праздновать!!!!!И нам чтоб урок
Навечно,и америке смерть-это Главное!!!!
Прав был Ленин,право дело Русского,и
Любого другого Этноса,Пролетария!!!!

написано 27 Октября 2020 года.