чувствуешь

Маргарита Горских
Чувствуешь пахнет весной?
С улицы нашей уютной.      
Ветер несёт нам с тобой
Жизни былые минуты.

Чувствуешь солнца лучи?
Теплом греют нас свысока.
Май уже в двери стучит,
Спускаются вниз облака.

Так хочется снова жить,
Когда всюду тают снега.
Чувствуешь: время любить?
Сегодня. Сейчас. Навсегда.