Не женитесь без любви

Сергей Новиков9
Не женитесь без любви олени!
И не выходите замуж овцы!Если
Только вы родителями стали!Ну а это
Хуже в миллион раз-ибо свальный это грех!
Ну а если девушка прекрасна!
Амазонка на коне на белом,у тебя безсовестно
Стоит,и она тебя берёт в мужья,...то есть
В секс с собой в прекрасную путину!
То женись,если ребёнок будет!!!!Нет!?
Тогда не смей!И как всю жизнь только с подушкой!!
Ночью!Девственником оставайся навсегда!
Дольше мы живём,и точка!А на мнение
Общественных козлов и коз плевать!-
-Коммунизм предавших в 1984-1991-ом!!!!
Женятся,выходят замуж люди по-любви!

написано 28 Октября 2020 года.