Жизнь, судьба, любовь...

Лешка-17
Жизнь ничем не одарила,
А судьба во всем меня винила ...
Все хорошее пропало,
Сердце как вкопанное встало ...

Судьба ко мне была жестока,
Я погряз в мире упрека ...
Любовь от меня сбежала,
А сердце постепенно умирало ...

Жизнь моя почти ушла,
С собою меня забрала ...
Душа моя взмыла вверх,
И следом я полетел наверх ...



03.04.2021 18:13

Автор: Капытько Алексей Федорович