Моя любимая жена

Нина Ипатова
Мне небо послало тебя.
Одной мы судьбою повенчаны.
И я признаюсь, не тая, -
Ты самая лучшая женщина.

Я счастлив с тобой много лет.
Ты радость,  моё вдохновение.
Прекраснее женщины нет -
Ты лучшее в мире творение.

Порой не хватает мне слов,
Чтоб выразить чувство безмерное,
Но ради тебя я готов*
Свернуть даже горы окрестные.** 


Припев.
Жёнушка любимая – мой ангел неземной,
И в беде, и в радости ты рядышком со мной.
Жёнушка любимая, в глазах твоих тону.
Верная и нежная, люблю тебя одну.


Бридж.
На свете много женщин разных -
Красивых, милых, умных, страстных.
Но мне нужна лишь ты одна,
Моя любимая жена.

Либо такой припев.
Нам каждая минута дарит счастье.
Мы не случайно встретились с тобой.
Я отдаюсь всецело твоей власти
И мне не надо женщины другой.

*На многое в жизни готов
**Я ради тебя, благоверная.

**На подвиг, моя благоверная.