Я выпью за..

Таша Демидова
Я выпью залпом! За страданье,
За тех кто молча в спину бьёт,
За тех, кто много говорит,
За тех, кто больно предаёт,

За ложь, за смятые надежды,
За пустоту избитых фраз,
Я выпью залпом, за обиду,
За ломку крыльев, за отказ,

Я выпью горькую слезу,
За боль!Не смей и не суди!,
И за холодную тоску,
За раны что в моей груди..

Я выпью.. Кто меня осудит?
Я пью.. И будь.. Что будет...