Душа

Михаил Гарасимив
Какая чистая,красивая душа
Вы подошли бы на роль музы
Я так изящно не спеша
Пишу,где ели и берёзы.

Где по пол года холода
Снега,трескучие морозы
Но душу греют мне всегда
Подснежники,и запах розы.

Что расцветают по весне
В краю что мне так часто снится
И если есть рай на земле
Мне посчастливилось в таком родится.

А тот кто ищет лучшей доли
Скитаясь по чужим краям
Его душа всегда в неволе
Тоскует по Родным местам...

    18/11/2020.