А здесь ли я?

Вера Тимофейчева
Запорошило, закружило..
Позёмкой снежной замело.
Зима три месяца служила,
Возьму кусочек памело...

Он унесёт меня мгновенно,
На море , в теплые края!
Скажу без лести, откровенно...
Там нереально счастлив я!

Ну, а пока зима и холод!
И счастья белый океан!
А по теплу тоска и голод,
И настроению - хулиган! ;;

От тишины лесной опушки,
Слегка вскружится голова!
И защекочет на макушке,
Еловый ветер волшебства!

На нос спускаются снежники!
Все варежки мои в снегу!
Как хорошо у нас в России!
Но жить без моря не могу!