Убиваю слово

Поэзия Чёрной Дыры
И опять, и снова я убиваю слово.
Ах, отчего ни на миг не щажу,
Словно не будет слова другого?
Но я  его нахожу.

Бесконечно копаясь на свалке понятий,
Опять умудряюсь там что-то отрыть
И этот процесс не всегда мне приятен,
Но знаю, что делу иначе не быть.

И как творец, я убиваю слово
Во имя большего, что будет рождено.
И опять, и снова я убиваю слово,
Затем, как феникс возрождается оно.

Сияние слова намного ярче,
Как только его ветром рифмы разнесло,
Весь мир меняться стал и его разум,
Едва ли человек освоил ремесло.

И всё остаётся таким же в основах
На многие тысячи лет багажу.
Вот опять и снова я убиваю слово,
Но снова его нахожу.