Мартовский старт

Анна Самуиловна Штро
МАРТОВСКИЙ СТАРТ

Теплеют рассветы,  всё позже закат.
Вороны уже по утрам не кричат.
А всё потому, что заходит на старт
Весенний, весёлый, улыбчивый март.

Ликует природа, капелью звеня.
Та радость видна в свете каждого дня,
И солнце глядит с голубой вышины
На смелую, плавную поступь весны.

Анна ШТРО, 2021 г.