Наши дали

Семёнов Юрий Петрович
Мы с тобою по соседству жили -
Не совсем, но всё же очень близко...
Помню, как над нами в детстве плыли
Облака, куда-то очень низко.

Мы с мечтой за ними наблюдали
И росли, как в дождь растут грибы.
Звали нас неведомые дали
И не знали мы своей Судьбы.

Не учились мы с тобою вместе -
Я не знал, что есть на свете ты.
Не тебе я, как жених невесте,
Приносил весной свои цветы.

Но когда друг друга повстречали,
То влюбились - значит про'бил час.
На двоих теперь все наши дали
И Судьба теперь одна у нас!

28.12.1999г.  Семёнов Юрий.