На обрывках

Ненашева Татьяна
За годы  собрались  сотни  стихов,
На обрывках листков, как неряхи.
Кучи  сора   из рифмованных слов,
Свою критику  ждали  на  плахе.
Не  молили  они    о пощаде
И не теряли от страха лица.
А в неряшливом, скромном наряде,
Разлетелись  от ветра, как птицы....