Неуместное

Студенцова Ольга Андреевна
Запасная кожа до блеска.
Леской время.
Новости щёлочью.
Жабо и рюши сейчас неуместны.
День не кончается полночью.

Битый небитого...
Эквиваленты не актуальны.
Нелепы.
Абсурдны.
Облако тянется тонкою лентой.
Броуновский мусор  от урны до урны.

Вечер субботний.
Ветер шашлычный.
Всё, как и прежде.
Всё, как обычно.

Рифма в... вращеньи своём неуместна.
Слово?
До блеска.
До блеска!
До блеска!!
До...
бесконечности.