Нету нас

Дарья Тимошенко
И перевёрнута страница -
Добром закончился роман.
Теперь ты можешь часто сниться,
Не причиняя этим ран.

Уже не будет продолженья,
Ведь для всего приходит час.
Не подбирая выраженья,
Скажу я просто: нету "нас".