Был быт наш прост и отношения просты

Александр Шатилов 2
        Геннадию Смирнову

Был быт наш прост и отношения просты,
Одной семьёй жили, одной большой командой,
Старше, мудрей – был в экипаже нашем ты,
И в тесноте жили без споров, очень ладно!

Ты и теперь остался прежним, тем, каким,
Мы на двухъярусной, одной спали кровати…
Из пятерых – давно с тобою мы одни,
Уж нет троих – очень могучей, нашей стати…

Нам есть что вспомнить и кого чем помянуть,
Своих друзей, инструкторов – не забываем!
В глаза друг другу, – в нашу молодость взглянуть,
На ежегодные мы встречи прибываем!