Развлечения субботы...

Анна Густи
Развлечения субботы -
Пиво, сахарный шашлык...
О! Какие повороты!
Для веселья стол накрыт...

До стриптиза пять бутылок!
Это если на двоих...
Сколько будет сладких пыток!
От таких апрель отвык...

Что ж, напомню по порядку:
От прищепок до хлыста...
Принимает вечер схватку,
Что за дивные уста...

Что за дивные мгновенья!
Бёдра трогают шелка...
Эта дрожь прикосновенья!
До чего любовь близка...

О, пьянящее влеченье!
Манит в омут грудь Весны...
Это жгучее мученье!
Боль натянутой струны...

И Луна спешит к оргазму,
Тишину пронзает стон...
Ей шалунье всё б и сразу:
Ночь - одна на миллион!

3.04.2021 АннА Густи