Беднягу засосало в унитаз

Павел Сидельников
На «Исповедь», Аглая Стиходеева,
Стихи.ру

Товарищ мой во скОрби и печали,
Его жену, поверьте, в этот раз,
Сантехники так и не достали,
Беднягу засосало в унитаз.

Вторая милая включила мясорубку,
Котлеты захотела навертеть.
Так и её, как это не жутко,
Втянуло так, что не на что смотреть.

А третья мусор понесла в контейнер,
Ведро там умудрилась уронить.
Запутался в ушах злосчастный плеер,
Её там не могло не удушить.

Четвёртая совсем неосторожно,
В розетку тело сунула во тьме.
Поверить в это ведь несложно -
за что товарищ мой в тюрьме ?!