Маме

Люфтн
   Маме в день юбилея
 

Не каждому Господь даёт
Дожить до стольких мудрых лет,
Приняв от жизни тяжкий гнёт
И новый радостный рассвет.

Когда вдруг понимаешь ты
Летящие мгновения,
Огонь неяркой красоты,
Гармонию прощения.

Магическую тишину,
Пустые словеса молвы,
Бесценной Веры глубину
И безусловный смысл Любви.


31 марта 2021г.