Признание

Кристина Лангер
Так хочется
На языке другом
Сказать иначе
этих слов, к которым я привязан
-молвил ум, хотя
По логике в приставке корень-"раз"
Сказал и быть уж должен,будто салочки, играя детством.
Уткнувшись в депрессию
Распотрашив агрессию на составную бреда, призналась любви кредо.
Понравилось предаться пледу
Смотря сериал
Где дьявол недоумевает от того
Что именно его обвиняют
Во всех бедах
А как же пресловутая ответственность ;, за которую чмырит чуть ли не каждый, когда внезапно
сам вдруг замечаешь - эстафету применяешь, вверяя верностью происходящего абсурда.
Как оказалось, многое могу изъять из звуков, проходя учений муки стеной молчания, бдя огонией предвестников науки о преданиях вне скуки.
Отец поддерживает Дух, мать способна счастье разорвать о гордость! СМЕШНО
Но я создание эфира, отсюда разногласия в одно сознание слепили, дабы залатать огрехи изобилия
сути изящества силы.
Обожая музыку-танцую
Чувствуя сердце биение
Волнение отчуждений от ощущений собственного тела
Тонкие структуры отражений молекулами света
Мнение развивающегося гения
Прислушиваясь веяниями
Качается волна вдохновения
через прикосновения
числа Пи намерением.