Клоп. из серии Букашкины страсти

Анжелика Биляк Каракелле
Надутый Клоп всегда был прав.
Не важно же в чем дело.
Все неумеки и сморчки,
а он, ну создан небом.
Все у него всегда тип топ.
Все ровно и все к месту.
Вот только где ж найти ему
под стать звезду-невесту.
Уж сбились с ног, семья, друзья,
всех перебрав красавиц...
Увидел раз у коробля
в порту забытый ящик.
Сидела там одна, в слезах
Букашка, сущий ангел.
Увидел клоп и обомлел
в душе зажегся факел.
У счастья не было границ,
наш клоп нашел невесту.
Она ж, не зная что к чему,
заняла свое место.
Есть у нее на все права,
теперь ее порядки.
Она ведь большего ждала,
покинув свои грядки.
Она красива и умна.
И, что ни говорите,
всегда во всем она права,
а дальше, как хотите.
Коса на камень тут нашла,
никто ведь не уступит.
И крики ,споры до утра
и всех винят супруги.
Он напортачит, не беда.
Козлы есть отпущенья,
А у нее свои дела.
Зачем же извиненья?
Но сколько можно так прожить?
Недолго строив глазки,
Букашка та ушла к червю.
Покладист, щедр на ласки.
Ее он любит, не строптив
и все сложилось мило,
а клоп и дальше всех винит
сменяя шило мылом.

Клопа хотелось пожалеть,
он так обижен светом,
Но он один прав, так что мне
не вылечить советом.