Весна

Горликов Сергей
Ах, прекрасное время явилось!
С каждым днём всё теплей и светлей,
И весна - точно Божия милость
Окрыляет восторгом людей!

Нежным, ласковым, солнечным светом,
Словно доброй материнской рукой, -
Все живое вечным чудом согрето,
В сердце радости рождая покой.

В наших душах, - всё, что есть не от Бога
Пусть сгорит под весенним лучом.
Жизни трудной бывает дорога,
Но, в нас счастье пусть блещет огнём.