Рукоять

Агата Грук
...Упаду, с головой окунаясь в леденящую бездну…
Я по лезвию шла осторожно и неумело…
Там, за гранью любви, начинается бесконечность…
Эту грань пересечь, как на битые стекла всем телом…

Упаду! И изранившись, сгину навечно в былое…
Я боялась любви больше смерти, но они неизбежны…
А за гранью любви нет ни света и нет покоя…
Я по лезвию шла, кровью плату давая за нежность…

Упаду, с головой окунаясь в бездонное море,
Леденящее душу отсутствием в сердце огня…
Эта бездна смертельно меня измучает штормом…
Я по лезвию шла, пытаясь найти рукоять…