Очень любят печенюшки

Люба Добрева
Вдохновение:  Олег Зайцев 4
 «Зарисовка про детский сад»

Очень любят печенюшки
Все Наташки, Светки, Нюшки.
Есть запасы под подушкой
Все для друга и подружки.

В детсаду есть тихий час
Все съедим с тобой сейчас