Преступники

Вадим Десятников
А стоит ли роптать на кой-кого?
И стоит ли мечтать о счастье нам?
Когда мы держим палача за своего,
а Бог покинул каждый-каждый храм.
Зачем вливать нам в новые меха
прокисший сок,прокисший горький сок?
Поборникам тягчайшего греха
какой же в государстве будет толк?
Как будто бы в шикарнейший костюм
одеть наигнуснейшее из тел,
и словно в корабельный трюм
накласть дерьма... Ведь это беспредел.
И коль народ погрязнет в тине зла,
и станет трус,продажный,как навоз, -
достоин он правителя-козла
и власть-держащих целый полный воз.
Исполниться должно,что суждено,
своим поступкам будет тяжкий суд.
Преступники преступны всё равно,
и черти в ад преступных сволокут.