желанья явны

Поэзией Пленённый
А я вкушаю грудь твою
ребенком малым,
о страсти песнь тебе пою
во взгляде шалом.
Под томный свет наедине
испить всю грешность,
чтоб ты и я и ночь в огне,
и мятой нежность...
Рука в руке и тела жар
на ушко шепот,
ты вся моя как неба дар
нас чувства топят.
Ложится локон на постель
люблю до стонов,
из губ твоих вдыхаю хмель
и свет неонов.
Твой поцелуй малины вкус
движенья плавны,
ладошкой розочки коснусь
желанья явны...
И отраженьем на стекле
двоих стремленье,
прилюдий музыка... в тебе
и откровенье...
Что пожелаешь, всё смогу
всю зацелую,
костёр из страсти разожгу
и замилую...