Красная помада

Ирина Грачильева
В туфлях на шпильке
Я выхожу из авто.
В этом наряде
Пусть не узнает никто.
Очки и косметичка -
Мой стандартный набор.
По вотсапу с подругой
Я веду разговор.

Припев.
Красная помада -
Это то, что надо,
Чтобы быть красивой.
Но как стать счастливой?
Красная помада,
Тени и румяна.
Много мне не надо,
Только без обмана.

Встретимся в клубе
И закажем вина.
Поплачусь подруге,
Что я снова одна.
Она даст советы,
Чтоб не болела душа.
Но губы накрашу,
И жизнь хороша.

Припев.