Переболит

Ксения Зарщикова
Переболит , мне не впервой...
Минуты превратились в пытку...
Так нужно мне , побыть одной...
Мне счастье не пришлёт визитку.

Что толку от любви твоей...
Любви , пропитанной обманом...
Я не держу. Иди смелей....
Я не входила в твои планы.

Иди. Быстрей переболит...
Теперь пойдём своей дорогой...
Лемит доверия закрыт...
И шанса я не дам второго.

Ксения Зарщикова.