Уходящая грусть

Лариса Монова
Болью в сердце мне слово твоё отразилось,
так куда же уходит любви нашей свет.
Нелюбовь в отношениях вдруг появилась,
и тепла в наших душах по-прежнему нет.
Проживать испытания не раз приходилось,
но всегда выбирала я в жизни свой путь.
Только грусти унылой я не покорилась,
хоть ночами печаль не давала уснуть.
Но со временем боль постепенно уходит,
поспешит мне на помощь весенний рассвет.
Птицы песни с утра под окном мне заводят,
жаль, что в сердце от слова останется след.