Глаза- отражение тебя!

Ирина Афонина 2
Что надо, чтоб глаза светились,
Чтоб били ввысь фонтаны все...?
Чтобы цветы все распустились,
И ты летал в счастливом сне..... ?

Совсем чуть чуть, совсем немного:
Увидеть небо в облаках,
Бежать вприпрыжку по дорогам,
Со вкусом детства на губах.

А может просто - голос слышать,
Твой голос, нежный и родной...
Твой сок любимый в чашку выжать...
Рассвет встречать вдвоем с тобой...

Что надо, чтоб глаза светились?...