Высокие стены до неба

Анастасия Стеклянная
Высокие стены до неба
И нет ни одной двери
По Земле брожу я слепо
Погасли все фонари.

Бегу прямиком я к Венере,
Чтоб скрыться в её облаках.
Но серые тени пристали,
Покидаю, запутав в следах.   

Я спрячусь в кольцах Сатурна
Да, там меня не найти.
Но гончие псы догнали
И вот я снова в пути.

Укрывшись в тени Урана,
Там не достать меня.
Но слыша твою охрану
Вновь убегаю кляня.

Я улетаю к звёздам,
Где нет и не будет тебя
И пусть между нами Космос
Дорогу сожжёт дотла.

Там на другой Вселенной
Засветит моя звезда
И будет она совершенной,
Где счастлива буду одна.