Наперекор всему

Анастасия Стеклянная
Когда усталость успевает
Догнать тебя и повалить,
А ты встаёшь и продолжаешь
Наперекор всему идти.

Когда тревожность возрастает
И сердце так стучит в груди,
Но ты встаёшь и продолжаешь
Наперекор всему идти.

Немеют руки, с тусклым взглядом,
А голова кипит внутри,
Но ты встаёшь и продолжаешь
Наперекор всему идти.

И нет конца дороги этой
По бесконечному пути.
Да! Ты встаёшь и продолжаешь
Наперекор всему идти.