Сердце

Алма Таужан
Маленькое сердце...
Что в неё вместишь?
Жизнь добавит перца,
Тут не загрустишь.
И добавит позже,
Радости чуток.
Это ведь не сложно,
Хоть всего разок.
А затем добавит
Доброты чрез край.
Простотой разбавит,
Хочешь - забирай!
Так стучит сердечко
В такт своей судьбе.
И найдёт местечко
Грусти и борьбе!

Апрель 2021