Белый лист бумаги

Анастасия Стеклянная
Белый лист бумаги
Как начать?
Ни одной идеи
Где искать?

Посмотрев в окошко
Там тоска!
Пробежала кошка
Не беда!

Глянула за дверь я
Там печаль!
Зарычала зверем
Мне не жаль!

Расцарапав кожу
Ну и пусть!
Закричала молча
Это грусть!

Крепко стиснув зубы
Это злость!
Искусала губы
В нервах гвоздь!

На запястьях раны
Это боль!
Защипали слезы
Это соль!

Не уснуть сегодня
Что со мной?
Просто несвободна
От себя самой.

Белый лист бумаги
Как начать?
Из души забытой
Всё достать.