Наши чувства всего лишь ошибка

Валерия Лобащук
Может снова я в самообмане?
Вероятней, я просто дура.
Я запуталась в тёплом одеяле,
Что ты тихо стянуть задумал.

Наши чувства всего лишь ошибка.
Ну, мои то, во всяком, точно...
Я рисую тебя-картинку
По твоим же словам полуночным.

Ты мне больше, чем друг, однако,
Сильно меньше любви предмета.
И не знаю сама: жду знака
Или дико боюсь ответа?

Будь со мной же! Нет! стань невидимкой!
Надо ж было так жутко запутать...
То, что чувства всего лишь ошибка,
Может просто мне легче думать...