Я мечтаю

Анастасия Стеклянная
Я мечтаю о чистом доме
О белых обоях и зелёной настольной лампе.
Я мечтаю о мебели цвета венге
И пушистом пледе на новом синем диване

Я мечтаю о книжном шкафе
Чтобы спрятать туда все свои книги
Я мечтаю о серебряных вилках
И ножах в красно-бархатном чемодане.

Я мечтаю, чтобы не было пятен
Крошек на столе и разбросанных ложек
Чтобы не было грязной посуды
И белье самогладилось и стиралось.

Я мечтаю о чистых окнах
Чтобы солнце и небо в них отражалось
И как захотелось быть идеальной.
Но что-то я совсем размечталась.