Я уже над собой не властна...

Жанна Берсенёва
Я уже над собой не властна.
Быть рабыней твоей согласна -
выполнять всё без лишних слов.

Платья сорваны, смыты краски.
Мне нужны твои грубые ласки,
острота твоих крепких оков...
 
Твои губы пьянят ухмылкой,
а на шее пульсация жилки
сводит тихо меня с ума...

Я границы свои не знаю...
Я с тобою себя изучаю -
свои "можно", свои "нельзя"...

Твои руки - горячие плети.
Ты во мне...я за всё в ответе...
Болью сладкой пронзаешь плоть...
 
Я как будто в плену заклятий.
В паутине твоих объятий
разрушается мой оплот.
 
Моим разумом овладеваешь.
Страстью жадной меня сжигаешь.
Я к тебе от себя бегу.
 
Я рабыней твоею стала.
Себя новой с тобой узнала
и уже без тебя не могу.

  04.03.2021г