Что то со мной не так

Влад Петров 4
Что то со мной не так
Что же должно случится
И в голове бардак
Надо пойти, напиться

И захмелев в дыму
В пьянке все сделать проще
Душу с ножа сниму
Спрячу в зеленой роще

Пусть там в тени берез
Ласковый теплый ветер
Высушит море слез
Он нас с душой приметил

Пусть не всегда я прав
Хватит в  себе ютится
Я поумерю нрав
Может смогу влюбиться

Снова в тебя одну
В ту, что ночами снилась
Или пойду ко дну
Паперть,подайте милость

Что то со мной не так
В душу любовь вцепилась
Миной разорван трак
Сердце сильней забилось.....